D-22844 Norderstedt, Stormarnstr. 38-40 +49 40 525 5396 info@tsg-creativ.de

03
Sekunden

Wir gratulieren

Erfolge bei der gemeinsamen Landesmeisterschaft 4Nord

In Itzehoe wurden am vergangenen Wochenende Meisterschaften für die Landestanzsport-Verbände von Hamburg, Bremen, Mecklenburg-Vorpommern und Schleswig-Holstein durchgeführt.

In der Klasse Senioren III B Standard gingen 9 Paare an den Start. Das Finale tanzten sechs Paare, darunter zwei aus unserer Tanzsportgemeinschaft - Carola Clasen & Volker Schwab sowie Silke Ahrens-Rapude & Jens Rapude.

Carola und Volker belegten den 3. Platz im Turnier und wurden damit Hamburger Meister 2021.

Auch Silke und Jens tanzten im Finale: Die Zwei wurden Sechste und sind Vizemeister 2021 in Schleswig-Holstein.

Bild links:    Silke Ahrens-Rapude & Jens Rapude                   Bild rechts: Carola Clasen & Volker Schwab mit Silke Ahrens-Rapude                                                                                                                                                                             & Jens Rapude