D-22844 Norderstedt, Stormarnstr. 38-40 +49 40 525 5396 info@tsg-creativ.de

ostsee-banner.png

Sommerpokal 2023

Leider gab es für diesen Tag auch einige Absagen, aber nur ein Turnier fiel ganz aus. Das Wetter spielte mit und alle Aktiven wurden mit viel Applaus bedacht.

Mas. III D Std                   Mas. II D Std                    Mas. III C Std
                   Mas. II C Std                    Mas. III B Std                    Mas. II B Std
                   Mas. III A Std                   Mas. II A Std                   Mas. III S Std

Einladungsturnier AAT 55+