D-22844 Norderstedt, Stormarnstr. 38-40 +49 40 525 5396 info@tsg-creativ.de

Aktion "Scheine für Vereine" - Bitte um Unterstützung

Plakat wird hochgehaltenLiebe Vereinsmitglieder und Freunde,
seit 27.05.2024 läuft wieder die Aktion "Scheine für Vereine". Mit einem Einkauf bei Rewe könnt Ihr diese Scheine bis zum 30.06.2024 bekommen und für unseren Verein auf der Rewe Internetseite "Scheine für Vereine " unter Vereinsscheine zuordnen per Scan bis 14.07.2024 einlösen. Zur Zeit findet Ihr unseren Verein unter "Tanzsportgemeinschaft Creativ e.V." oder "TSG Creativ Norderstedt e.V.".

Unsere Rewe Vereinsscheine Box steht im Rewe Markt in der Ulzburger Straße 332.
Ihr könnt die Scheine auch nach dem Urlaub zwischen dem 03.07.2024 und dem 12.07.2024 im Verein abgeben. In dieser Zeit stellen wir die Box nochmal bei uns im Verein auf falls Ihr die Scheine nicht einlösen könnt. Bitte nur Scheine abgeben, die noch nicht eingelöst sind.

Schaut Euch auch unser Video an!

Mit diesem Link geht es direkt zum Einlösen der Vereinsscheine für die TSG Creativ.   Wir freuen uns über eine rege Beteiligung und fleißiges Sammeln.

Euer TSG Team

D-22844 Norderstedt