Am Sonntag, den 04. September 2022, bewarben sich 14 Paare um die Titel bei den Senioren III B Standard.
Silke & Jens schlossen das Turnier mit dem 8. Platz ab und waren damit an der Spitze der Teilnehmer aus Schleswig-Holstein.
Die Freude über den Titel Landesmeister Schleswig-Holstein 2022 war sehr gross!

Carola & Volker wurden in diesem Turnier mit einem Bremer Paar sowie vier weiteren aus Hamburg zum Finale gerufen. Die Zwei belegten den 4. Platz  und ertanzten die Bronzemedalie 2022 des Landesverbandes Hamburg.

Es konnte nur noch besser werden - bei den Senioren II B Standard - suchten Carola & Volker nochmals den Erfolg. Hier reichte es leider nicht zum Finale, aber der 9. Platz bei 13 Paaren glänzte Silber - diesmal wurden die Zwei Hamburger Vizemeister 2022.

Herzlichen Glückwunsch an euch Vier - macht weiter so !