Die beiden belegten Platz 3 von 5 Paaren im Turnier Sen I A/S und gingen bei den Sen II S als Sieger von 7 Paaren von der Tanzfläche.

Elfi und Hans-Heinrich Weimer fuhren am 20. März nach Bad Blankenburg in Thüringen. Bei den Landesmeisterschaften Thüringen Sachsen-Anhalt tanzten sie bei den Sen IV S mit. Die Zwei wurden Dritte von 7 Paaren.

Bei uns wird ebenfalls emsig geplant und gearbeitet - die Pokale für die Turniere "Die Ostsee tanzt" sind bereits fertig. Ebenso wurden alle notwendigen Gespräche für eine reibungslose Durchführung  in Holm abgeschlossen.
Wir freuen uns auf viele Paare und wünschen allen eine gute Anfahrt!