Drei Paare waren unterwegs

Unsere Sechs konnten wieder Turnieratmosphäre schnuppern - zwei Vereine überwanden alle Hürden und am 19. September Turniere ausrichten. Es gab die erforderlichen Genehmigungen der Behörden und ausreichend Helfer.

Für zwei Paare war es eine kürzere Anreise, sie nahmen an den Delmenhorster Tanztagen teil. Ursula Rübcke und Holger Kursawe hatten für das Senioren III S-Turnier gemeldet. Ursula und Holger schrammten knapp am Treppchen vorbei - sie belegten den 4. Platz von sechs Paaren.
Zum Senioren II A-Turnier gabe es nur zwei Startmeldungen, was ein kombiniertes II A/ II S Startfeld ergab. Christine Jäger-Eberhardt und Norbert Jäger freuten sich über den Turniersieg und den 1. Platz bei den Senioren II S.

Eine wesentlich weitere Anfahrt hatten Carola Clasen und Volker Schwab zu den Herbstturnieren des TSC Grün-Gold Leipzig. Elf weitere Paare tanzten ebenfalls um den Einzug ins Finale - für Carola und Volker hat es leider nicht gereicht.