Liebe Tänzer,

wir mussten unseren Sport- und Trainingsbetrieb, sowie Veranstaltungen vorübergehend eingestellt. Im Zuge der sich verschärfenden Coronasituation wurde am 15. März eine Allgemeinverfügung beschlossen: ab sofort sind alle schulischen, öffentlichen und privaten Sportanlagen geschlossen. Dieses gilt sowohl für Sportanlagen im Freien als auch in geschlossenen Räumen. Diese Allgemeinverfügung gilt zunächst bis einschließlich 19.4.2020.

Start beim Michel-Pokal

Der TSV Glinde richtete am 7. und 8. März wieder die Michel-Pokal-Turniere aus. Am Samstag tanzten 20 Paare der Senioren III B um den Sieg. Auch Carola Clasen und Volker Schwab gehörten dazu. Die Zwei verfehlten ganz knapp die Zwischenrunde - Carola und Volker belegten den 13. Platz.

Neue Wertungsrichter

Am Sonntag, den 01. März, beendeten 10 Teilnehmer die Wertungsrichterausbildung mit der Prüfung. Alle waren sehr gut vorbereitet und haben bestanden - Herzlichen Glückwunsch!

Links sind die fünf neuen TSH-Wertungsrichter und die weiteren drei erweitern das Team des HATV.

Die TSG Creativ gratuliert herzlich unserem neuen Wertungsrichter Volker Schwab!
Dies gilt selbstverständlich auch seiner Partnerin, Carola Clasen, die bereits vorher die WR-Prüfung bestanden hatte. Wir freuen uns, dass beide zu uns gewechselt haben.

Turnierstarts im Februar

Die gemeinsamen Landesmeisterschaften der Senioren II S wurden am 29.02. vom TSK Buchholz durchgeführt. Ursula Rübcke und Holger Kursawe waren am Start und belegten Platz 19.

Am Samstag, den 22.02., trafen sich viele Tänzer im Club Ceronne. Auch Corina und Kai George gehörten dazu. Die Zwei erreichten das Finale im Turnier Senioren III B leider nicht.

Ranglistenturniere in Glinde

Der Start erfolgte am Samstag mit 94 Paaren in der Senioren II S-Klasse. Die 1. Zwischenrunde erreichten 49 Paare - Ursula Rübcke und Holger Kursawe leider nicht, sie belegten Platz 68.

Am Sonntag tanzten 103 Paare das Turnier der Senioren II S. Ursula und Holger waren auch hier dabei. Die Zwei kamen in der 1. Zwischenrunde auf den 70. Platz. Ein weiteres Club-Paar, Antje und Steffen Kniestedt, verpasste mit Platz 75/76 hauchdünn die nächste Runde.